Nimmt man heute ein Helles, ein Dunkles oder ein Weißbier? Und dann erst das Essen!

So viele Schmankerl stehen auf der Karte! Vom Schweinsbraten über die Schweinshaxen, den Wurstsalat. Den Rindertartar, das Hendl, oder doch lieber das legendäre Braumeistersteak? Und dann noch die vielen Gerichte auf der Tageskarte! Wie zum Beispiel das „Zwickelgericht’“, wissen Sie was das ist?

Küchenmeister Maximilian Schandl, ein Zögling des Sternekochs Heinz Winkler, verrät Stammgast Michl heute, welche Speisen es auf die Tageskarte schaffen: regional, saisonal und auch preiswert sollen sie sein! Wenn Sie jetzt Appetit bekommen haben, dann abonnieren Sie doch schon mal die Tageskarte des Hofbräuhauses!

Bierzeichen gibt es auch heute wieder zu gewinnen. Einzelheiten im Podcast – hören Sie rein !

Kategorie: Essen

Keine Kommentare möglich.